domingo, 1 de noviembre de 2015

Pescado Relleno al estilo Colonence

Este es un plato del área costeña en el Caribe exactamente en la provincia de Colón y es muy rico para acompañarlo con arroz con coco o patacones bien tostaditos, otros lo prefieren con papitas fritas o yuca sancochadas o fritas.

Ingredientes.

4-5 libras de corvina o el pescado de su preferencia
3 ajies chombo ( picantes)
10 limones nacionales
2 cebollas grandes
1/2 lb de harina
2 pimientos verdes
Curry al gusto
perejil al gusto
1 cda de mostaza
sal y pimienta al gusto.
aceite para freír.

Procedimiento.

Limpiamos el pescado y le sacamos las entrañas ( en el mercado lo hacen pero a mi me gusta también volverlo a limpiar por si no me gusto como lo limpiaron allá), lo salpimentamos por dentro y por fuera y lo metemos en la nevera por un día entero.
Pasado el día lo sacamos de la nevera y lo rellenamos con el resto de los ingredientes picaditos lo cerramos con unos palillos de dientes y lo pasamos por la harina.
en una sarten profunda y claro que quepa el pescado entero ponemos a calentar el aceite y le echamos un ajo para que no se queme, freímos el pescado hasta que este bien doradito o a su gusto y lo servimos calentito.