El Picante de la Mama (rinde 1/2 galon)

 En el dia de hoy nacio un nuevo picante de rico sabor y bien concentrado, el picante de la Mama, (asi me dice mi nieto), asi que les brindo mi receta.

El Picante de la Mama (rinde 1/2 galon).

Ingredientes:

29 ajies chombos (si no lo quieres tan picoso puedes solo poner
20)
2 cucharadas de mostaza
1/4 tasa de jugo de limon
1 cucharadita de recao verde
1 cucharadita de ajo molido o 2 dientes de ajos
1 cucharadita de sal
1 cebolla
1 1/2 de vinagre blanco.


Procedimiento:

Poner en la licuadora la cebolla partida en 4, la sal, el ajo y las dos cucharadas de mostaza, el jugo de limon y la mitad del vinagre, licuamos por unos segundos, le agregamos los ajies chombos limpios y sin semillas, le agregamos el resto del vinagre, licuamos hasta que no quede rastro de ajies enteros, rectificamos la sal y volvemos a licuar.
Agregar en una botella de vidrio.

Buen provecho =)  

 















Comentarios