lunes, 24 de septiembre de 2012

Ensalada de yuca (tapioca) con bacalao

Hola a todos después de casi un año vuelvo a publicar recetas de mi bella Panamá y espero que les guste esta .

Ingredientes:

1 libra de bacalao (ya previamente desalado).
2 libras de yuca (ya sancochada y partida en cuadritos según su gusto).
1 ají pimento grande en juliana.
1 cebolla mediana en julianas
1 cucharada de aceite.
3 cucharadas de vinagre ( de su preferencia).
perejil picado
sal y pimienta.

Procedimiento:

En un recipiente agrega el aceite, el vinagre, el perejil, la cebolla y el ají pimentón, salpimente al gusto para hacer una vinagreta. dejar reposando unos minutos para que se refinen los sabores.
En otro recipiente mezclar la yuca con el bacalao con movimientos envolventes para que no se desmenucen tanto, agreguele la vinagreta y dejela reposar un rato.

Puede servirlo acompañando un filete de pescado apanado.










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