Tortilla Changa





Esta tortilla es netamente de aya onde uno y cédula 7 pa´que respeten jajajaja.

Ingredientes:

1 lb. de masa de maíz nuevo molido
1 cdta. de sal
1 cdta. de agua
2 hojas de tallo de plátano
Procedimiento:

Añada sal y agua a la masa y mezcle bien, dándole una forma redonda a la masa.
Sobre una cazuela o sartén caliente, coloque una hoja de tallo y luego la masa. Cocine a fuego moderado por 5 minutos.
Cubra la tortilla con la otra hoja de tallo, voltee y siga cocinando por 5 minutos más.
Retire las hojas y sirva.
se puede servir con tasajo o chorizo tableño y buen provecho =)

Comentarios

Claudia ha dicho que…
Hola Odalis, muy bonito tu blog. Soy chitreana pero estoy viviendo en Madrid y no sabes el antojo que tengo por comer una tortilla changa. Intentaré conseguir aqui las mazorcas, solo tengo una duda: Una vez licuados los granos, los debo escurrir? o se hace la tortilla con todo y la leche que sale de la mazorca?. Gracias! saludos.
Odalys O. ha dicho que…
Cuando vayas a licuar los granos si te sale mucho liquido puedes escurrir un poco, pero reserva un poco por si cuando vayas a manejarlos queda muy seco =)
Doris L. H. ha dicho que…
Q rico con, me recuerda a mi abuela.
Odalys O. ha dicho que…
Me alegra que te acordaras de la receta de tu abuelita =)
Elgin Bedou ha dicho que…
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Odalys O. ha dicho que…
Thank you, but I'm not selling changa tortillas, I'm just sharing the recipe for all Panamanians around the world who remember the flavors of their homeland