sábado, 14 de junio de 2008

Arroz verde



Ingredientes:
· 1 lb. de arroz (2 tzs.)
· 1/2 lb. de puerco liso
· 1 gallina tierna
· 1 ramito pequeño de perejil
· 4 ajíes grandes verdes
· 1 ramo de cebollina (mediano)
· 1/4 lb. de mantequilla
· 1 cda. de curry
· 2 latas de sopa de crema de pollo
· Queso parmesano rallado
· 1 cda. de salsa china
· 2 huevos duros


Procedimiento:
1. Prepare el arroz haciéndolo en consomé de pollo en lugar de agua.
2. Muela todos los ingredientes y sofríalos en la mantequilla; agregue los condimentos fritos. Deje ablandar.
3. Agregue el arroz a la salsa sin la carne.
4. Ponga una capa de arroz en un "pyrex", luego una capa de pollo. Más arroz, más pollo, y así hasta terminar. Rocíe el queso. Cúbralo con la crema de pollo y llévelo al horno por 20 minutos.

No hay comentarios: