Mondongo a la Culona


Mondongo a la Culona (estilo chorrerano)
Ingredientes:
1 lb. de mondongo
2 cebollas
1 cda. de vinagre
2 papas
4 tomates
2 dientes de ajos
2 zanahorias, guisantes si lo desea ("petit pois")
2 limones
Sal y picante al gusto.
Procedimiento:
Pique el mondongo después de rasparlo; lávelo y restregue con limón.
Ponga el mondongo a cocer botando dos aguas. Ponga nueva agua y llévelo al fuergo hasta que esté blando.
Agregue los condimentos molidos, las papas y las zanahorias picadas, déjelo cocer por un tiempo hasta que se ablanden las papas y las zanahorias.

Comentarios

Micheal Alexander ha dicho que…
Very significant Information for us, I have think the representation of this Information is actually superb one. This is my first visit to your site. Ensalada De Papa Panameña
Odalys O. ha dicho que…
Thanks.
Your words inspire me to keep adding more recipes to my blog.
I was paused for a while due to the covid, but I return with more enthusiasm =)